首頁 / 企業新聞
news
center
新聞資訊
聯系我們
全國免費咨詢熱線
4000-400-229
業務專線 engineering
185-0439-9111
招商加盟

【重磅】|和一硅藻泥簽約全新品牌形象代言人—于震

發表于--2019-03-29 14:48:35

 

2019年3月29日,在北京麗都維景酒店,著名演員于震隆重出席和一硅藻泥品牌形象大使簽約儀式,成爲和一硅藻泥全新品牌形象代言人。和一硅藻泥總經理于浪表示,簽約于震將開啓和一品牌的全新時代,爲企業發展注入更多競爭力與源動力。和一硅藻泥副總經理宗興波、完美國際傳媒廣告總經理馬甯等嘉賓共同出席了本次簽約儀式。

 

<a href=http://www.miiroom.com/ target=_blank class=infotextkey>和一硅藻泥</a>

和一硅藻泥總經理于浪與著名演員于震簽約合影

 

 

 

于震,1975年5月10日出生于北京,畢業于中央戲劇學院,中國內地男演員。

憑借《五號特工組》、《中國兄弟連》、《南下南下》等電視劇中的穩紮穩打,以及對于角色的深刻把握,于震被譽爲“諜戰天王” “熒屏硬漢”。 

從《呂梁英雄傳》以來,于震主演的紅色體裁的電視劇沒有間斷過,無論是《五號特工組2》,《海狼行動》中倜傥又多謀的特工,還是《男人的天堂》、《中國兄弟連》中耿直英勇的戰士,都給觀衆留下了深刻的印象:原來這就是于震,铮铮好漢。西裝筆挺,摘下墨鏡轉身一笑的馬雲飛有著“千面王子”的殊榮;草莽軍人曲虎的熱血耿直的真性情直逼人心。

 

 

<a href=http://www.miiroom.com/joinus/ target=_blank class=infotextkey>硅藻泥加盟</a>

 

 近日,2019首屆中加電視節頒獎典禮在加拿大多倫多隆重舉行。此次電視節是加拿大首次承接中國電視藝術家協會官方授權的大型頒獎禮,旨在促進中加影視文化藝術的交流和傳播。來自國內的多位知名演員、幕後工作者均受邀出席,其中,實力派演員于震憑借其自導自演的抗戰題材電視劇《不可能完成的任務》榮獲“類型電視劇最佳男演員”獎,並在發表獲獎感言時表示會將此類正能量題材作品一直拍下去。

 

硅藻泥代理

現場簽名

 

在簽約現場,于震流露出對和一硅藻泥的信任,高度認同産品的環保品質。表達了他在與和一接觸的過程中,愈發地感受到和一對于品質生活創造的熱忱和決心。

用品質讓愛和家在一起,這是于震與和一硅藻泥的共識。

<a href=http://www.miiroom.com target=_blank class=infotextkey>硅藻泥十大品牌</a>

 

和一硅藻泥總經理于浪(左二)、著名演員于震(右二)、

和一硅藻泥副總經理宗興波(左一)、南京分公司總經理張保明(右一)

 

我們相信,隨著和一硅藻泥簽約全新品牌形象代言人于震,和一硅藻泥將不斷蛻變,奮力前行,聚行業之目光,用實際行動證明和一厚積薄發打造硅藻泥行業標杆的品牌雄心!

[!--temp.piao_right--]