首頁 / 企業新聞
news
center
新聞資訊
聯系我們
全國免費咨詢熱線
4000-400-229
業務專線 engineering
185-0439-9111
招商加盟

“和一”驚豔亮相丨第27屆中國(北京)國際牆紙布藝暨家居軟裝飾展覽會隆重開幕

發表于--2019-03-02 08:59:33

    2019年3月1日,年度行業盛會-第27屆中國(北京)國際牆紙牆布窗簾暨家居軟裝飾展覽會在北京順義新國展隆重開幕,展會由中國國際貿易促進委員會批准,中國國際展覽中心集團公司主辦,中展衆合(北京)國際展覽有限公司承辦。“和一”作爲硅藻泥行業創領品牌,帶著重磅新品驚豔亮相!

硅藻泥是什麽

“和一”展館一角

本次展館,和一硅藻泥采用了時尚、簡約設計主旨,從品牌理念出發,結合主題色,將能體現中國傳統文化的“和合”精神的“徽派建築”特色融合到展館中,不同風格的工藝將空間布局很好劃分。看似隨性的空間布局中,存在著許多創意妙想,每一款工藝既能很好區分每一個空間功能,同時很好地銜接著每個展區,形成精心打造隨性、舒適的視覺效果。

硅藻泥排名

和一展館部分展示

開展不過30分鍾,和一硅藻泥所在的W3館-C19就已人頭攢動,展館濃郁的中式氛圍引得衆多觀展商們駐足觀看,現場工藝精湛、圖案精美的展板讓更多人對硅藻泥這一材料産生了濃厚的興趣。

“和一”優秀員工們熱情接待每一位到訪的觀展商,介紹“和一”並解答各種問題;觀展商們在專業團隊的介紹下了解“和一”後産生了良好的認同感,紛紛表示贊許的同時希望未來能夠有更多的合作。

硅藻泥圖片

服務是我們展示企業文化、展現品牌優良基礎的渠道之一。和一硅藻泥致力于幫助每一位經銷商夥伴成功,不但提供幫助銷售的各項支持政策,更爲每位經銷商輸出成功的商業模式轉換和運營方法。我們的服務不局限于産品的售後,全方位促進攜手成長、共享榮耀是我們堅持的守則和目標。

硅藻泥代理

北京壁材展正在進行時,“和一”將展現企業魅力征服觀展商的眼球;屆時也誠摯歡迎環保愛好者莅臨交流,讓我們共同爲環保生活出力;我們在中國國際展覽中心W3-C19等您,不見不散!

|如何觀展|

方式一  持證進館

1有名片:抵達新國展東、西、南、北任意入口,憑名片,換領參觀證直接入場。

2   無名片:現場注冊二維碼或填寫登記卡,換取參展證入場。

溫馨提示:南廳、東廳人流較多,建議到北廳、西廳登陸,觀衆證一天可進出展館三次。

方式二  掃碼入場

1關注展會官方公衆號ciecunion。

2點擊菜單欄“掃碼入場”,選擇“北京牆紙展”。

3選擇“觀衆預登記”,依據提示進行信息填寫。

4生成二維碼,保存到手機,展會期間在閘機處直接掃碼進館,無須換證。

參觀時間:

2019年3月1日-3日  9:00am-17:00pm

2019年3月4日      9:00am-12:00 am

 

|交通指南|

推薦:乘坐地鐵到達新國展,無論在哪個線上,倒到15號線“國展”站下車即到,可到北登陸廳、西登陸廳辦證入場。

硅藻泥好嗎

[!--temp.piao_right--]